Пошив сценических костюмов заказывают не только для театральных представлений. При презентации какого-либо бренда проводятся промо акции и рекламные компании. Сейчас на пике популярности тематические вечеринки и свадьбы. Стандартный праздничный гардероб приелся и вызывает скуку. Сценические и танцевальные костюмы кардинально меняют настроение гостей, мероприятия перерастают в шоу.

Мастерская LadyArcher специализируется на пошиве индивидуальных и коллективных сценических костюмов. Наши преимущества:

  • Уникальная запатентованная методика построения высокоточных выкроек с градацией по размерам. Модели садятся с первой примерки.
  • Даже самые красивые костюмы и платья должны быть удобны. Если одежда сковывает движения, то человек не раскроется на полную силу. Поэтому мы уделяем должное внимание функциональности.
  • Качественное, профессиональное изготовление костюмов для детей и взрослых.
  • Принимаем как индивидуальные, так и групповые заказы. Большое количество чаще заказывают танцевальные, инструментальные и хоровые коллективы. Главная особенность — общая стилистика.

В индивидуальном пошиве акцент на особенности телосложения и раскрытие харизмы выступающего.

  • Изготовление экспериментальных моделей.
  • Помощь в выборе ткани, декоративных элементов, фурнитуры.

Для создания уникальных и эффектных сценических костюмов используем шёлк, атлас и парчу, бифлекс и трикотаж, бархат и гипюр, органзу, фатин и сетку, прочие материалы.

При декорировании используется бисер, камни Swarovski, перья, блёстки, вышивка, кружева, люрекс и другие приёмы.

Цена сценического или танцевального костюма

Невозможно заочно определить точную стоимость наряда. Но в любом случае, мы предлагаем вполне лояльные цены за профессиональное исполнение выразительной сценической одежды.