Тенденции танцевальной моды меняются из сезона в сезон. Цвета и оттенки, фасоны, декоративная отделка — всё играет важное значение. Но решающим моментом при создании костюма всё-таки считается индивидуальность выступающих. Заказать пошив яркого, эффектного, соответствующего правилам бального платья, можно в нашем ателье LadyArcher.

Самый лучший танцевальный костюм — тот, который раскрывает Вашу харизму в танце. Тот, который помогает положительно удивить судей и зрителей. И когда Вам вручают награду, то безусловно, доля успеха достигнута благодаря сшитому наряду.

Если не возникает желание покорять олимпы славы, а танцы — всего лишь способ поддержать великолепную физическую форму, то всё равно, придя в зал важно, чтобы нравилось своё отражение в зеркале.

В 2017 модные бальные платья ориентируется на тренды высокой моды

Женственность — главная черта бальных платьев на паркете. Это же особенность присутствует и на подиуме:

  • Ультракороткое мини — хит сезона, но допустимый не во всех категориях.
  • Пышная оборка, кулиска и бахрома как всегда правят балом.
  • В фаворе люрекс и металлический блеск. Звёздная тематика, мега популярная в 80-х годах, переживает новый пик популярности.
  • Внимание заслуживает розовый цвет. Используются все оттенки, от бледно-розового с эффектом припудренности до цвета кислотной фуксии.

Если раньше сочетание ярко-красного и розового считалось моветоном, то в 2017 это модный, завлекающий приём.

  • В тренде горизонтальные и вертикальные полоски, выполненные в одном костюме.
  • В прошедшем и грядущем сезоне весна-лето актуальны белые платья. Подиум особенно акцентирует внимание на прозрачности. Но с таким приёмом непросто выдержать нормы пошива бального костюма.
  • Кукольные платья — шик для взрослой танцовщицы и удачный ход для девочек.

Конечно, её Величество Мода благосклонна к перьям и бантам, бисеру и камням Swarovski, сеткам и кружевам, искусственным цветам и вышивке.

Мастерская LadyArcher — это отличный крой, качество пошива, соответствие моде и эстетике. Исходя из особенностей телосложения заказчика, мы делаем костюмы, показывающие достоинства и корректирующие недостатки.